Цепные пилы Echo

Echo.

Чтобы посмотреть описание и подобрать направляющую шину или цепь для пилы – выберите Вашу пилу в списке:

Бензопилы Echo

Echo CS-1201Лучшее соотношение веса и мощности. Декомпрессионный клапан
Echo CS-210ES
Echo CS-2600(ES)Легкий запуск двигателя благодаря встроенному декомпрессору
Echo CS-2600ESCПраймер, регулируемая автоматическая смазка цепи
Echo CS-260TESСамая легкая и компактная пила в своем классе изготовлена из сверхлегких и прочных материалов. Модель с конденсаторным зажиганием с цифровым контролем. Кованый коленвал
Echo CS-2700ESСистема легкого старта. Облегченная модель. Кованый коленвал. Металлический регулируемый маслонасос. Боковое натяжение цепи. Нейлоновый воздушный фильтр.
Echo CS-270WESЛегкий старт. Связанный со сцеплением масляный насос. Модель с конденсаторным зажиганием с цифровым контролем. Кованый коленвал.
Echo CS-3000Праймер, боковой натяжитель цепи
Echo CS-3050Праймер, регулируемая автоматическая смазка цепи
Echo CS-310ES
Echo CS-320T(TES)Быстрый доступ к воздушному фильтру, боковой натяжитель цепи
Echo CS-3400Праймер, боковой натяжитель цепи
Echo CS-3500Кованый коленвал и шатун. Дополнительный обогрев карбюратора. Металлический регулируемый маслонасос. Кнопка легкого запуска. Самоочищающийся воздушный фильтр.
Echo CS-3501
Echo CS-350T(TES)Мощная компактная пила для продолжительной работы с большими нагрузками. Обладает отличной маневренностью, имеет эргономичные рукоятки.
Echo CS-350WESГоризонтальное расположение двигателя. Кованый коленвал. Металлический регулируемый маслонасос. Боковое натяжение цепи. Нейлоновый воздушный фильтр. Зубчатый упор.
Echo CS-351WES
Echo CS-352ESНовая модель фермерского класса для работ в саду, на ферме, в парке и других местах, где требуется производительная и надежная пила.
Echo CS-3700ESКомпактная, высокоэффективная и надежная пила фермерского класса. Нейлоновый воздушный фильтр. Зубчатый упор. Дополнительный обогрев карбюратора.
Echo CS-370ESБоковой натяжитель цепи, праймер
Echo CS-396(SP)Насос для предварительной подкачки топлива, боковое устройство натяжения цепи
Echo CS-4200ESПила имеет кованый коленвал, систему легкого старта, регулируемый маслонасос, боковое устройство натяжение цепи. Карбюратор оборудован дополнительным обогревом.
Echo CS-420ESПраймер, быстрый доступ к фильтрам
Echo CS-4400
Echo CS-450Надeжная и эффективная полупрофессиональная пила, рассчитана на экстремальные нагрузки. Модель CS-450 имеет конденсаторное зажигание с цифровым контролем. Сменный венец ведущей звездочки. Дополнительный обогрев карбюратора.
Echo CS-510Это лучшая пила в линейке фермерских пил.
Echo CS-5100
Echo CS-550Первая пила ECHO, оснащенная дополнительной продувкой двигателя для снижения токсичности выхлопных газов и увеличения производительности, сочетает в себе мощность и сбалансированность.
Echo CS-600Мощная профессиональная пила для требовательных пользователей. Идеально подходит для лесозаготовительных работ и там, где требуется высокая маневренность.
Echo CS-6702
Echo CS-680Мощная пила для профессионального использования, рассчитана на экстремальные нагрузки. Область применения данной модели — от легкого прореживания лесных насаждений и распиловки дров до заготовки древесины в больших объeмах и строительства
Echo CS-6800Автоматическая регулируемая смазка цепи
Echo CS-680S
Echo CS-8001
Echo CS-8002Конструкция этой пилы позволяет решать самые сложные задачи, требующие больших усилий